房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

29㎡的房子装满大智慧?

开发商供稿   2018-05-22 10:15

[摘要]

29㎡小空间大智慧

29㎡的公寓,能装几个人?哎,万宝·天玺公寓表示,是常规思维限制了你们的想象力,如果是做酒店客房,能睡两个,如果是做办公室,能装4个

挑战空间

万宝·天玺独特匠心设计,3.3米层高,从独立厨房到空间规划,让生活模式轻松切换,实现小空间,大生活。

派对模式

空间内厨房炫技、沙发阅读、桌前办公、卫浴洗漱……应有尽有,每个人之间保持着恰到好处的距离,丝毫不显拥挤。

二人世界

公寓也可以用来生活,而对于青年而言,小空间利用率最高,是我们考虑的初衷,于是,双人办公台,双卧床,以及独立式厨房操作,都是考虑到两个人生活的场景。

单身贵族

为了让一个人在公寓中,不觉得压抑,重成本打造3.3米阔绰层高,生活健康方便,户户带独立厨房,在这里办公、学习、睡眠,都不会有狭小沉闷的感受。

创富模式

考虑到接邻教育集群,以及周边幼儿园、公立学校的教育培训需求,公寓可被改造成培训室,用来补习班、早教班,小空间也便于打理。

从现在起,做个幸福的人,生活、创业或是与闺蜜分享故事,万宝·天玺将所有美好集结,呈现给你,愿你在市中心站稳脚跟,有套属于自己的房子。

五岭中央全新商务地标,29-59㎡菁英公寓,火爆登记中!!!

销售热线:0735—2862228

项目地址:青年大道10号(原7429工厂)

售楼部:南湖路中段(万宝·天玺营销中心)

开发商:郴州汇添置业有限公司

营销代理:众联地产

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

    这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

  • 醉亲不过同乡情! 怀化人新年同乡会在郴州国际圆满落幕

    醉亲不过同乡情! 怀化人新年同乡会在郴州国际圆满落幕

  • 这么美的郴州,漂泊在外的你想回来吗?

    这么美的郴州,漂泊在外的你想回来吗?

  • 【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com