房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【播报】和达·御龍府7月 进度,多栋住宅施工火热!

新闻   2018-07-09 17:11

[摘要] 和达·御龍府现诚意登记中,预交10000元优惠20000元,首次推出1栋83平米两房105-124-125平米三房。

【搜房网房天下讯】近日,房天下小编为了了解和达·御龍府的工程进度,来到了武广新区兴城路(兴城 旁)的项目地。在这个炎热的夏日里,给大家奉上和达·御龍府项目的工程进度 消息,不负你对家的期待。

7月份的郴州几乎一直处于高温状态,大部分人选择躲进空调房避暑纳凉,而在建筑工地上,为了项目工程能有条不紊的进行,工人们一直顶着烈日工作,这么辛苦只为尽快实现你的家。

首先,房天下小编来到营销 ,据了解,和达·御龍府现诚意登记中,首次推出1栋83平米两房以及105-124-125平米三房,1#栋、2#栋、3#栋、4#栋预计在2019年底交房。随后小编来到该项目的项目工地,在施工现场我们可以看到,项目整体正在有条不紊地建设。项目地许多楼栋的进度几乎是同时进行,虽然天气 炎热难耐,但是和达·御瓏府的工程建设依然没有懈怠。

1#栋、2#栋同时动工,所建楼层也几乎相近,截止小编现场拍摄之时,1#栋、2#栋已均建至4层,开发商 注重工程质量,将近 建高铁的标准来承建,根据目前的工期来看极有可能提前交房

3#栋、4#栋地上两层停车场已建成,目前建至架空层阶段。家是遮风挡雨的港湾,承载着温馨与幸福,维护着你和你爱的人,所以,和达·御龍府也在一步一步改变着它的模样,为你和家人未来的美好而不懈努力。

该项目是由郴州和达房地产开发有限公司倾力打造的武广西城的高档小区,项目总占地17600平方,总建面56000平方,容积率2.35,车位高达率1:1.1,本项目绿化 达42%,项目是由8栋别墅及4栋住宅建设而成,整个小区共357户,是真正意义上的低容积 档纯居住小区,同时被月形山生态公园所环绕,小区背靠大山,依水而居。

项目区位图

项目地址:武广新区兴城路(兴城 旁)

项目热线:0735-5555115

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

    这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

  • 醉亲不过同乡情! 怀化人新年同乡会在郴州国际圆满落幕

    醉亲不过同乡情! 怀化人新年同乡会在郴州国际圆满落幕

  • 这么美的郴州,漂泊在外的你想回来吗?

    这么美的郴州,漂泊在外的你想回来吗?

  • 【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com