房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

一“铺”定“钱”景,投资就要快、准、狠

开发商供稿   2018-07-12 10:16

[摘要]

这个夏天是属于球迷们的狂欢之夏,朋友圈每天都被世界杯轰炸,连好多平时不看足球的朋友也开始关注世界杯,不管真球迷还是伪球迷,竟然都抢着下注了!

今天比分猜对了吗?今天你下了多少注?在看(du)球狂欢的日子里每天都在玩心跳,你以为“稳住我们能赢”的节奏,但是结果往往是“天台月光,不见不散”。

本想着靠世界杯发家致富,靠海住别墅,没想到却是一夜回到解放前。超级心疼为猜比分心力交瘁的球迷,你们的钱包可还好?

话不多说,指条明路,这里有一份不用“上天台”的收益投资方式—商铺

临街效果图

俗话说:“一铺旺三代”,随着人们理财观念的改变,在资金充裕的情况下,商铺成为了市场上新一轮的投资热点。不信,用经济学之“80定律”来算算。

建议投资资金=资产总金额X(80-你的年龄)%

人的一生可以分为不同的阶段,在每个阶段中,个人的收入、支出、风险承受能力、与理财目标各不相同,理财的策略也应不同,而这时候“80定律”就能派上用场啦,能让你对风险投资有个更直观的概念。

第一阶段:20-30岁

理财策略:财富积累

以5000月薪为例,建议投资资金约为3000左右元。这个阶段是工作经验的积累期,也是个人财务的积累期,开始多元化的投资配置,以分散投资风险,完成财富积累。

第二阶段:30-45岁

理财策略:投资置业

到了这个年龄阶段,家庭各方面平稳并且有非常可观的收入,资产则应考虑最大程度的保值和适度的增值,把赚来的现金尽快变为资产。房产作为抗通胀性最强的保值增值产品, 建议投资资金约为家庭收入的1/3(著名财经评论家叶檀)

例如在居住条件满意的情况下,投资商铺又成为不二之选。不仅可以让资产保值和增值,之后还能坐享长期的租金收入,让退休之后的生活没有经济的后顾之忧。

第三阶段:45-60岁

理财策略:保障养老

这个时期已经开始步入享受人生的阶段,主要理财策略是稳定收入并加大医疗保险与养老保险的支出。有时,用钱来买健康和快乐是非常值得的,可以提高退休生活的质量,增强幸福感。

答案

“80定律”的总体原则就是年龄越大,会对从收益的追求转向对本金的保障,投资理财有公式,而投资商铺同样也有!

“ 商铺价值=商圈地段+交通实力+商业配套”

万宝·乐活金街,傲居城市交通主干道中芯,优势不彰自显,道路纵横相连,实现立体化交通模式。

四通八达的中芯交通网络,可短时间内通达全城每个角落,充分掌控地段优势。

五岭商圈、香雪商圈两大商圈环绕金街,醇熟的商业配套擎起市场活力。

3742户业主、市府单位、商务办公、学校等四大机构环伺,稳定客流,畅享财富动脉。

三十而立,四十而不惑,

投资商铺正当时

让你的投资快!狠!准!

好商铺不等人,且抢且珍惜!

END

 

万宝·乐活金街

主城中芯街铺

地处城市中芯,财富所向

踞交通动脉,享全城客流

吸附百万客群,紧抓财富机遇

shopping mall情景街区,文化商业新坐标

汇聚高端消费人群,财富大靠山

约23-150㎡『城芯街铺』

29-59㎡菁英公寓

全城火爆登记中!

商铺平层图

公寓平层图

恭丨迎丨品丨鉴

销售热线:0735—2862228

项目地址:青年大道10号(原7429工厂)

售楼部:南湖路中段(万宝·天玺营销中心)

开发商:郴州汇添置业有限公司

营销代理:众联地产

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

    这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

  • 醉亲不过同乡情! 怀化人新年同乡会在郴州国际圆满落幕

    醉亲不过同乡情! 怀化人新年同乡会在郴州国际圆满落幕

  • 这么美的郴州,漂泊在外的你想回来吗?

    这么美的郴州,漂泊在外的你想回来吗?

  • 【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com